Нравишься

Диана Адамчик
А ты мне нравишься такой, какой ты есть.
С дурацкими привычками и смехом.
Твое имя миллионы раз готова я пропеть.
Но ты мой милый, к сожалению, под запретом.

Ты занят ею, но не мной, что мучает меня до боли.
Хоть мне об стену головой стучать.
А толку, всё равно нет лучшей доли,
Чем тебе на ухо о любви шептать!

Ты любишь её, о, моя любовь?!
Ответь же, не томи, я тебя умоляю!
Если уж да, то ты меня к беседе подготовь.
Мне нужно знать, как быстро я тебя потеряю.

Ты скажешь правду, что её не любишь.
Но мне от этого лишь станет хуже.
Я знаю ты другую просто губишь.
Чтобы сдержаться, завяжу ремень потуже.

Я гордо встану и уйду, подальше от тебя.
Да знаю я, что ты опять пойдешь к другой.
Ты не жалеешь не её, не уж тем более меня.
Так хочется сказать:"Ты дверь то перед ним закрой!"