Рассвет коснулся твоих губ

Анжелика Вавилова
Рассвет коснулся твоих губ
Лучом рубин их обрамив
Рассеял света перламутр
По опахалам из ресниц
Прекрасна ты в его лучах
Прекрасна ты и хороша
Звучит молитва при свечах
Воспряла ото сна душа...