Зачем взял в неволю меня?

Владимир Патракеев
Зачем взял в неволю меня?
Заарканил словами любви.
У нас были весёлые дни.
Не стали с тобою родня...
     Не стали с тобою родня.
     Нету слияния душ.
     Я не жена, ты не муж.
     Любовного в нас нет огня.
Любовного в нас нет огня.
Случайна была наша встреча.
Одной себя чувствую легче.
Ведь ты не волнуешь меня.
     Ведь ты не волнуешь меня.
     Нет страсти до дрожи в ногах.
     И ты в постоянных бегах.
     С тобою одна колготня...    
С тобою одна колготня.
Во мне кипят новые страсти.
Чтоб избежать твоей власти.
Я жду с нетерпением дня...
     .........................
     ..........................
     Чтоб избежать твоей власти.
     Я жду с нетерпением дня.......