Льётся дождик на землю святую

Любовь Геринг-Плешакова
Тихо падают капли на землю,
На траву, на цветы на поля
И шумит, словно путник за дверью
И поёт, словно трель соловья.

Тихо струнами жизни играя
Льётся прямо от туда, с небес
Землю духом святым наполняя,
Принося столько благ и чудес.

Всё пространство омыто и чисто,
Воздух наполнен энергий святых
И сияет всех красок политра
На просторах свободных земных.

Льётся дождик на землю святую
Напоит он просторы земли,
Нашу матушку землю родную
От засушливых дней сбереги.