Зимний день

Галина Лучникова Корунная
Чудный день! Сон будто снится:
Снег в лучах солнца купается-искрится,
Под ногами хрустит сладкой,
Вечной вселенской загадкой!

Воздух земной и неземной - загадочный,
То ли из космоса залетевший,
То ли просто сказочный...

И небеса в хрустальной синеве
красой божественной сияют!
Такие дни гармонией пленяют
и чувства наши возвышают!