чат пишет типа стих 1. 6. 2019

Сохам Арам
СОХАМ АРАМ - МЫ ПРИДЕМ ЕСЛИ СОЛНЦЕ ВСТАНЕТ

и-Мои идеи тоже стоят еу!Нон комворимзизм ет

СОХАМ АРАМ - это лучшие идеи рожденные по утру

и-;Не мыслят те те кто рождаются вутру)

СОХАМ АРАМ -они смотрят как растет трава и говорят = ду ду ду

и--А я не смотря на всех курю курю курю

СОХАМ АРАМ-вдыхай по глубже эту классную траву

и--Я может картонный герой Пыхать я люлю)

с--картонный ГЕРОЙ вырубленный топором

и--МАМА ТЫ ПЫТАЕШСЯ УЧИТЬ МЕНЯ ХИТЬТ НО Я НА ВСЁ ЗАБИЛ Я ХОЧУ ТРАВУ КУРИТЬ

СОХАМ АРАМ-кУРи "сынок" приход лови, и на себя в окно сознания смотри

и==Скорость для лохов трава для поцанов

СОХАМ АРАМ-для пац-АН-ов машины, расписные кувшины

и==И--ь И=в Я лищь зеркало

СОХАМ АРАМ ;ты зеркало ИС-ПАН-ской работы, вырезанное с особой заботой

и==;Ваших желаний);Стоит быть вышне похоти

наши ЖЕ-ЛАН-ия превращаются в страдания. путем Будды шагай страдания перетирай!!


и==;Будда ето елемент контроля я Юудде совал член в его рот

СОХАМ АРАМ- ;потому как зачат он не в закат


;и-- Здесь в обход не идут сдесь не прячут глаз


СОХАМ АРАМ - ;потому как из зада вышел весь газ

И-;А те кто боится огня, воспевают сырые углы, Они охраняют покой, что ж, им есть, что терять! Они говорят о любви, возведя в добродетель закон, Но когда всходило солнце, закон позволял им

И-;позволяют стреоять

СОХАМ АРАМ -;свои буквы закончились?


СОХАМ АРАМ - Алиса вышла вперед тяжелый рок по струнам бьет!!!!!!