4316. каждому своё

Анжела Кушнер
КАЖДОМУ СВОЁ.
Кто на кухне, с поварёшкой,
Дружит? Но не с Бабкой Ёжкой?
На плите стоит всегда:
Миска, и сковорода.
Щи, в кастрюльке, закипают.
И мечты о счастье - тают.
Кухня – повара мечты.
Но не повар - я и ты.