Речка

Вячеслав Натальин
Литературное переложение песни Юлии Бодай "Рiчка"

Грусти больше в плен меня не взять,
Не потревожит душу мне печаль,
Я не заплачу по тебе опять,
Ты прости, и прощай, милый, милый...

Дважды в одну речку не войдёшь,
Нет, не умоляй,
Ты со мною счастья не найдёшь,
Всё не разрушай,
Наша память сбережёт любовь, что у нас была,
Ты меня прости, я разлюбила...

Чувств ушедших больше не вернёшь,
И не найдёшь ты нежности в глазах,
Счастье не разменивай на ложь,
Ты один, я одна, милый, милый...

Дважды в одну речку не войдёшь,
Нет, не умоляй,
Ты со мною счастья не найдёшь,
Всё не разрушай,
Наша память сбережёт любовь, что у нас была,
Ты меня прости, я разлюбила...