Мы в одиночестве своём...

Юн Шу
Мы в одиночестве своём
Спешим, куда-то всё, идём...
Куда,увы, не знаем сами.
А нам бы лодку с парусами.
Чтоб ветер дул всегда попутный,
Чтоб дома плед, диван уютный.
Чтобы с любовью там встречали
И каждый день с работы ждали.
Чтоб сердце любящее рядом...
Когда коснуться можно взглядом.
Чтоб в унисон молчать, смеяться,
Не захотелось чтоб расстаться.
Поговорить душе с душою...
Жить на двоих одной судьбою.
А мы спешим, не замечаем,
Что очень яростно скучаем
По тем, кто будет с нами дальше.
Не станет с ними грусти, фальши.
Нам вдруг захочется раскрыться
И до безумия  влюбиться
В ночное небо,звёзды, лето...
А, впрочем, стоит ли об этом?
Ведь в одиночестве своём
Мы все к кому-нибудь идём.
И, может быть, случится так,
Судьба подскажет тайный знак.
И нас затянет в омут грёз
Любви, которая всерьёз
Наполнит счастьем,смыслом слов...
Ты только к чувствам будь готов.

31.05.2019