Ничто

Максим Минюхин
Передачи твердят вам
Что Среди
несмышленых птенцов
И Раззяв
Звери учатся - Убивать
Но родня
Говорила нам строго
Научись
- Так здесь побывать
У Планеты не Взяв
Слишком - Много
ЭТИ наши..
Навыки
Выживать
Тут не выручат
На сей раз
Бесполезны они
Против умного человека..
И ни когти
Ни клыки
и ни крылья
Или рыбьи хвосты
Ни во мраке
Всё это видящий
Глаз
Нет..
Не поможет ничто нам
Но знайте
Также
Когда-то
Это Ничто
Не спасёт здесь
И вас..