Мне не возвратить того, что было

Лариса Александрова-Дмитриева
Мне не возвратить того, что было,
Даже в самых лучших, светлых снах,
Я твою улыбку не забыла
И любовь в восторженных глазах...

Пусть она живёт во мне напевом,
Тёплышком согреет душу мне,
Ты был самым лучшим, самым первым
Рыцарем в моей простой судьбе...