Спешу донести

Рудольф Голощапов
Спешу до власти донести
(Что нам грехи таить?!):
Вопрос ликвидации бедности
В России никогда не решить!
Из-за огромного числа чиновников,
Депутатов, генералов, полковников...
Всё утонет в бесконечных согласованиях,
Обещаниях, голосованиях...