Лайка

Роман Онищенко
Моя ты лайка, я тебе вольер и уют,
А ты роешь подкоп к волкам, что воют,
Ты ж моя лайка, я тебе еду и тепло,
А ты роешь подкоп к волкам, что *?ут горячо,

Надоело всё, и залил бетоном подкоп,
Но скалится всё равно, вонючий собачий твой рот,
И незачем тебе больше сытой в тепле,
Будешь наконец ты в лесу на свободе!

Правда зарытой небрежно от меня вдалеке…