И всё было мало...

Вера Аксенова-Соснина
Целый вечер вчера танцевала.
Не с тобой. А как будто с тобой.
Танцевала, и всё было мало.
Приютил нас "Эдем" голубой.
Да, в раю. Так кафе называлось.
Нет, не сон. А как будто во сне.
Лишь тебя не хватало мне малость.
Но с друзьями легко было мне.
Комплименты, улыбки...приятно.
Будто сбросила двадцать годков.
Так бывает порой предзакатной -
Мы душой молодеем...легко...