Мне бы у окна тебя не ждать,

Екатерина Щенникова
Мне бы у окна тебя не ждать,
Убежать, цепляясь в электричку.
Все тебе простить и все  отдать,
И забыть как вредную привычку.

Мне бы спать одной не просыпаясь,
Не желать цветов по датам.
Жизни в волю  отдаваясь,
Не виниться виноватой.

Мне бы для себя зажить
Без законов подлости,
Взять тебя и отпустить
Из за  срока годности...