Жизни взыскую...

Тамара Крячко
Жизни взыскую,
Кладезь потерь...
Глас "Аллилуя!"
Бог в красоте.
Своды собора.
Лики,Крест-центр.
Жизнь перед взором.
Стыд на лице.
Немощны силы.
Камни пути.
Боже,помилуй!
Боже,прости!
Свечи истают...
Цепи долгов...
Я молодая.
В сердце огонь.