Амплитуда

Тамара Вовкудан
Взлёты...-Падения..
Падения. Взлёты.
Вся жизнь-затруднения.
Вся жизнь,как полёты.

Вся жизнь-амплитуда.
То-промах.То-чудо...
Всё может мгновенно
У вас изменится?!
Меняется?-Пусть!
Только дольше продлится...