Взрослой дочери

Устинова Ирина Владимировна
Ты меня красивей и моложе,
И умнее, и смелее тоже.
Но уж точно ты неосторожна,
И неопытна, а опыт он дороже!
Всё спешишь, не ведая преграды,
Ни буйков не видишь, ни утёсов.
Есть вопросы в жизни без ответов,
И ответы есть, что без вопросов.