Когда поют они

Марк Львовский
Когда поёт Глюкоза,
Я млею и тащусь,
Но терпелив, однако,
И сразу не усрусь.

Когда поёт Азиза,
Чуть не упал с карниза,
Но всё же удержался,
И чудом жив остался.

Когда поёт Лолита,
Немного посмеюсь,
И выпив рюмку водки,
Слезами обольюсь.