Д. С. Ч. 995 Пляшут...

Станислав Вогульский
               
«Пляшут-пляшут  на  столах!  -
(Да  прости  меня,  аллах!)  -
столько  голеньких  девах, 
столько  классненьких  давах,
что  кричат  все:  "Ох!"  да  "Ах!".
Столько  -  мах  и  столько  -  дах!..
Столько  выверенных  птах!..
Режиссер  терзает  пах...
Сценарист  в  единый  мах:
"Я  в  бега  -  не  при  делах!.."»
                До  1963

Послесловие.
"Стриптиз,"  А.А.В.,  1967.