Летом

Феодор
Этим летом будет осень,ну а осенью? - зима.
Время года поменялось, только это не беда,
А беда, что где-то Колька потерял велосипед,
Утром выехал из дома, не вернулся на ночлег.
Велик к дому сам подъехал, Кольку бабка подвезла,
Но застряла в огороде, дальше ступа не везла.
Прижилась у Кольки бабка,лезет к малому с утра,
Колька бабку объезжает, да мешает детвора,
Бабка сорняки подъела - Колька рогом не ведёт,
Николай - рабочий парень, ездит утром на завод,
Но родители решили - коли парня дома нет,
За мальчишку будет бабка, дарят ей велосипед.
За спиной у старой ступа, бабу Коленькой зовут,
Изо рта торчат два зуба, третий отдан за приют.
Зуб лежит, есть-пить не просит, просит бабка мужика,
Колькин папа рядом с бабкой, Николай ушёл, пока.