Я в мелодичном ожидание

Лана Валерьева 2
Я в мелодичном ожидание
Чудес красавицы весны,
Такого не случалось ранее
Печаль и ложь исключены.
И за знакомство за случайное
Налью себе бокал вина,
И жестом рук..почти нечаянным
Я выпью залпом и до дна.
Напиток сделает работу
Теплом по венах побежит,
Ему спасибо за заботу
Душа от страсти закипит.
Проснётся счастье,что дремало
Во мраке чёрных неудач,
Меня к себе не подпускало
За мой долгосердечный плач.
Так пусть же новость птицей смелой
Летит зависникам на зло,
Люблю его горячим телом
Мне в этой жизни повезло.