Играйте, дети!

Любава Беляева
С утра погожий летний день
Блеск на рассвете.
И раньше встать чуть-чуть не лень -
Играйте, дети!

Пускайте в ход свои мечты, -
Пусть дует ветер!
Растут чудесные цветы -
Играйте, дети!

Среди парящих облаков
И разноцветья,
Среди полянок и лугов
Играйте, дети!

Я не хочу совсем держать
В большом секрете:
Ведь лето - просто благодать!
Играйте, дети!