Афоризмы и НЕСУразные мысли. 3321-3330

Виктор Сорокин
Я не знаю ни одной вещи (в т.ч. и своей), которую нельзя было бы улучшить. Так что совершенство - это горизонт.

Наша гордость: СССР - это страна, где родился Владимир Зеленский.

В Дуре готовится закон о преследовании за неправильную интонацию (даже в письме!) при произнесении имени Сказочника!

Если каждому человеку дать по миллиарду долларов, они все будут счастливы НАКОНЕЦ?

Если у вас проблемы - дайте бандиту по рукам!

Россияне - пожалуй, единственный народ, заразившийся массовым лжедоносительством: за смерть соседа получали его 2 кв.м жилья.

Правила долгожительства хорошо известны, только вот выполнять их начинают, когда уже поздно...

Чем отличается интеллигент Зеленский от чекиста Путина?

Не забывайте, что политикой мы занимается только потому, что нам не дают жить по-человечески!

Ощущение, что для каждого слова и имени помню обстоятельства, когда услышал это слово/имя впервые в жизни.