Чтобы согрелась душа

Вадим Константинов 2
                Мои стихи, как уголь...

                Иль дрова...

                Когда стихи пусты -
                Душа мертва...

                Но пышет, коль они имеют
                Зрелость!..

                И потому-то я всегда
                Готов
                Подбросить в печь души
                Побольше дров...

                Чтоб, наконец, душа твоя
                Согрелась!..
                12.09.2016.