Эскимо из детства

Вадим Константинов 2
                Куда ушло всё это?..

                Как жаль, что не случится
                Вернуть мне дней
                Ушедших
                Заветное само!..

                Чтобы в ларьке
                Знакомом...

                Купить у продавщицы...

                За двадцать две
                Копейки...

                В глазури эскимо!..
                20.09.2014.