Мелодия аккордного пути

Зорин Александр Владимирович
Не арлекин, не шут я, не паяц...
Я музыкой, вношу в нирвану душу
В божественной комедии - абзац…
Я ада круг, у вашей жизни рушу

Как Данко, вырвав сердце из груди
Я освещаю, путь заблудшим людям
Мелодией - аккордного пути…
Тональностью, её живых прелюдий

Горит в руках, негаснущий огонь
Любовь свою, дарует в нотах Лира
И сердце Ваше, обретает бронь -
Под музыку мою, от ада мира…


(Моему другу Артуру Прокопьеву посвящается)