Три семита

Михаил Резницкий
Три семита вечерком
Забрели в торговый дом:
Два араба, третий я, -
Чем же , право, не друзья?!

Поприветствовал ребят:
По-английски говорят,
И одежды их белы,
И улыбки их светлы,
Любят бога своего.
Мусульмане. Что с того?!

Хоть я с ними не на "ты",
Вижу в них свои черты,
Потому, как ни грешить,
Всё же гены не пропить!