Заходил

Татьяна Сергеева 9
Ты заходил!..
Нет, я не обольщаюсь –
Скорей, случайно вышло,
Что палец нервно дрогнул
На мышки слабой кнопке…

...И у меня случилось,
Когда по телефону
Я долго говорила,
А предо мною список,
Читателей твоих!..
Картинка появилась,
Любимая из тысяч,
Стих-посвященье
Открыла в полусне я,
С любовью прочитала,
Ответною, твоей!
........................
Любимый мой,
Ты ЗАХОДИЛ!..



/Ольга Кузнецова 25/


© Copyright: Ольга Кузнецова 25, 2018
Свидетельство о публикации №118121607418