Перепутал

Татьяна Косарева 2
-Что-то я совсем не отдохнул,
А ведь завтра - нудный понедельник.
Может, взять больничный иль отгул?
И не говори, что я - бездельник.

Но жена, с улыбкой на устах,
Сообщила: - Я - твоё спасенье!
Всё напутал, сильно так устав-
Завтра ещё только воскресенье!