Печали и радости, 2010

Влад Норманн
Печали и радости,
встречи, разлуки,
жизнь –
все цвета радуги,
счастье, и муки!
Вновь в сердце
сливаются
темень, и свет,
и жизнь
начинается
с новой
страницы,             
быть может,
напишется
новый сюжет,
и что-то
отыщется,
и сохранится!
Лечу я,
как птица,
надеждой
согрет,
пора мне
проститься,
и вниз
опуститься,
напрасно
пытаюсь
открыть я
секрет,
не знаю:
куда вновь
лечу,
словно
птица,
прожить  бы
на свете
мне ровно
сто лет,
пусть новый
сюжет,
словно
звёзды
искрится!