Стареть я буду не спеша!

Евгений Тарунтаев 2
Стареть я буду " Не спеша".

Что голова моя седа,
Я забываю иногда,
Девиз мой был всегда вперед,
Удача вновь ко мне придет.

А вобщем по большому счету,
Оценивать пршедших жизни дней,
Неблагодарную работу ,
Я выбросил из головы своей.

Как странно и необъяснимо,
Моя волнуется душа,
Пусть молодость промчалась мимо,
Стареть я буду не спеша,

Не стану опускать я руки,
Разглажу лучики морщин,
На радость подрастают внуки,
Я снова в жизни не один!!!