Бесполезны все вопросы, 2010

Влад Норманн
Бесполезны  все вопросы,
для чего шипы у розы?
Налетели злые грозы,
прочь ушли мои стихи,
мне осталась горечь прозы,
не простит мне бог грехи!
Мои мысли так глупы,
роза, вам зачем шипы,
что слова бросать на ветер? –
понапрасну не шипи,
вновь судьба мне в сердце метит
и никто мне не ответит,
счастья нет на белом свете,
я один на всей планете!
Бесполезны мои грезы,
для чего шипы у розы.
налетели злые грозы,
мои слёзы так скупы!