Хочу любить...

Игорь Артюхов
Я против блудства и разврата
Продажи тел как таковых
Не за любовь что розовата
И честно против голубых

Одну любить и приклоняться
Одной всю жизнь свою отдать
Я весь хочу в ней потеряться
Любого за неё порвать

Я каюсь что пишу так Боже
Прошу прощенье я у вас
Как хочется мне быть моложе
И ты сказала высший класс

       2018 Артюхов И М .