лёд

Молодой Старик
Сколько раз, я и не сосчитаю
Бился рыбой пойманной об лёд
Но с Судьбою каждый миг играя
На коньки встал в этот гололёд

Удивил и рыбаков и Бога
Хотя, Бога, всё же, не смогу
И теперь блестит моя дорога
Сквозь метель из чувств и слов пургу

Поиграем в догонялки нынче
Кто кого - попробуй разбери
Был ко льду я совестью привинчен
А теперь желаю взять гран-при

00:11
02.06.2019