Почему люди не птицы?

Рей Журавлёв 57
Почему люди не птицы?
Расстояния нам преграды,
А хотелось в небо взвиться
С высотою петь серенады.

Чтобы Жизнь нашу на части
Километры бить перестали
Для полёта, Любви, счастья
Денег птицам нужно едва ли.

Отпусти, Мать-Земля, в небо
Высоты зачерпнуть свободной.
Мне летать Бог заповедал
Я частица птичьей породы…

*****************************