Сочатся сквозь душу стихи

Годунова Катерина
Сочатся сквозь душу стихи о тебе,
Пронзительность  мыслей выходит наружу.
Ты точка отчёта в нелепой судьбе,
Ты жаркое солнце в январскую стужу.

Греховна строка, но при этом чиста,
Наивна, трагична и с долей искуса…
Вбиваю слова в монохромность листа,
Как будто бы гвозди в ладони Исуса…

21.09.2017г.