Играем в дилекторов!

Наталия Медведева
Вдохновение: произведение Астрид Линдгрен "Пеппи Длинныйчулок"


Как Пеппи Длинныйчулок,
Играем в "дилекторов"!
Нам весело! Пыль столбом!..
Немножечко прибран дом...
И найден полезный хлам!..
Вот это удача нам!
Столь радостно на душе!
Похожи с тобой уже
На важных дилекторов!
И ты молодец каков!..
Весёлый дала урок
Нам Пеппи Длинныйчулок!..