Я на Творца надежду возлагаю

Идущий По Лезвию
Опять влекусь в неведомые дали.
Опять спешу. Душе не люб покой.
Я не страшусь, что злобные мистрали
Ужалят в сердце жгучей новизной.
Всё  мимолётной чередой проходит
И закаляет мир душевный мой,
Дух, укрепляясь, только вверх восходит,
Блаженной насыщаясь тишиной.
Я в тишине услышу голос Бога.
Он направленье мудрой жизни даст,
И в Вечность поведёт меня дорога.
По вере всё сторицею воздаст.
Я не тревожусь больше о грядущем.
Мне не страшны препятствия судьбы.
Не полагаюсь  на банальный случай,
Не доверяю рунам ворожбы.
Я на Творца надежду возлагаю.
Уверен: Он меня не подведёт.
Пусть оступлюсь, серьёзно пострадаю -
Он сохранит и всё-таки спасёт!

01 июня 2019