Д. С. Ч. 999 Ну грешим - мы...

Станислав Вогульский
Ну  грешим  -  мы  -  и  грешим.
Грех  -  грехОм...  -  ну  небольшой...
"Ну  не  смог  я  стать  -  чужим..."  -
              "Не  смогла  я  стать  -  чужой..."
Ну  грешим  -  мы  -  и  грешим
делом,  телом  и  душой...
"Не  сумел  я  стать  -  чужим..."  -
              "Не  сумела  стать  -  чужой..."  -
"Не  хотел  я  быть  -  чужим..."  -
              "Не  хотела  быть  -  чужой..."
                До  1972