Жизнь совсем не сказка

Игорь Касьянов
Да наша жизнь совсем не сказка
Жизнь всякого научит делу и всему
Жизнь это любовь, радость, слезы, мука
И задает тебе вопросы: как и почему?

Жизнь не идет накатанной дорогой
Бывает бьет с огромной силой нас
И не намазана обильно медом
Порой течет из глаз слеза - алмаз

Но в сердце каждого еще живет "Надежда"
"Вера" что все хорошее вернется вновь
И пусть не открывает рот глупец,завистник и невежда -
Ведь миром правит - настоящая любовь!