Мы все ужасно одиноки, 2010

Влад Норманн
Мы все ужасно одиноки,
и так, и так,
куда иду я по дороге
сквозь гулкий мрак? –
мне не унять
в душе тревоги
и труден шаг,
когда душа
протянет ноги,
кто даст
мне знак?   
Я не могу уйти
куда-то,
мне трудно
 даже и дышать,
вот без возврата,
 как солдаты.
Уходят по дроге даты.
душа
сомнением распята,
пора решить….
Всё это – слов
 пустая трата,
прощать вас,
 или не прощать?