Рождение песни...

Елена Городнова
Вновь ярким светом вспыхнула душа
И нет ни на секунду ей покоя...
Уж льется с острия карандаша
Мелодия любви сама собою...

И тут же стих в пространстве зазвучал,
С мелодией он был во всем согласен.
Час вдохновенья божьего настал.
Момент рожденья песни так прекрасен...

02.06.2019