Посмотри какая ночь

Надежда Немальцева
Посмотри какая ночь звёзды светятся,
Нам бы милый мой с тобой встретиться.
Вместе рядышком пройти по улице
И не надо ,я прошу,хмурится.

Посмотри какое небо звёздное,
Оно милое такое и не грозное.
Утром день опять наступит ясный,
Не скучай обо мне,мой прекрасный.

Очень скоро мы с тобой встретимся
Ведь не зря наша планета вертится...
Друг для друга мы с тобою созданы
Ночи эти такие все росные.

Замочу свои ноженьки знаю,
Но приду я к тебе навстречу...
Будет месяц висеть у окошка,
Счастье мне подарит немножко.