Посвящение идеальному мужчине

Мила Чистякова
Таких как он на свете единицы,
А может вовсе больше нет таких .
И в жизни так должно было случиться,
И нету смысла озераться на других.

В глазах его добро,
Лазурь всех океанов.
В поступках -  благородства красота.
Он словно лекарь,
Что залечит раны.
И будто ангел,
Что хранит  меня.

В любой момент,
Я знаю, что он рядом .
Его присутствие я чувствую спиной.
И мне других героев
 уж не надо.
Его пример всегда передо мной.