С Юбилеем, мама!

Александр Евгеньевич Домбровский
Смотрю в твои глаза и наслаждаюсь
Их лаской! Материнской чистотой!
В твоих глазах, как в детстве, я купаюсь!
Они наполнены теплом и добротой!

За горизонтом лет мелькают детства
Воспоминания... Счастливейшие дни!
Как жаль, что нет у жизни чудо-средства
Их возвратить... Умчались в даль они.

Пускай проходят дни, мелькают годы...
Их, к сожаленью, не остановить.
Но, несмотря на прихоти природы,
Мы не разучимся - ни верить, ни любить.

Дай Бог тебе здоровья и терпения!
Не угождай назойливым годам!
Лови моменты счастья! Вдохновения!
А беды мы разделим пополам!

Тебя мы, мама, любим и желаем
Быть рядом с нами много-много лет!
Тебя мы с Юбилеем поздравляем!
Храни тебя Господь от зла и бед!