Наш любимый Муравейник...

Вера Штундер
Наш любимый Муравейник
Собирает всех мурашек,
Собирает работяшек,
Собирает всех трудяшек.

Только утро настаёт,
Спешит в Муравейник народ.
Он всё в магазине найдёт
И этим от части горд.

Приятно цены удивляют
И экономить позволяют.
Внимателен и вежлив персонал
Муравейник под крышей собрал.

Город растёт, всё больше прекрасен,
Помощник кто в этом? Каждому ясен.
То Муравейник на помощь спешит,
Спасибо, что есть, он радость дарит.



02.06.19.