Афоризмы-1125. IL

Ирония Ли
1. Жизнь подобна карнавалу, где под маской скромности таится тщеславие, а под вуалью добродетели проглядывает лицемерие.

2. Понимать – означает быть внимательным через интерес и готовность к чувству.

3. Завтрашний день - это дитя сегодняшнего.