Передоз тебя

Константин Спиркин
Хочешь, расскажу какая ты?
Только, по секрету.
Я шептать буду.

Вот представь, поляна, лес, цветы.
А на лепестках цветов роса...
Чудо!

А в ночном небесье, звёзд тысчи.
Ветерок, шутя смешал,
Мяту с розой.

Пенье птиц весной с утра. Красотища!
Пьяно-розовый закат, грозы.

Шелест листьев, провожающих лето.
Зайчик солнечный, загар,
След кометы.

Ты улыбка, ты глоток света,
Счастье щекотливое, в груди
Где-то.

Ты - вся жизнь! Точнее, повод для жизни.
Воздух мой, Дышу тебя жадно.
И боюсь единственной мысли,
Передоз тебя... хотя, ладно!