Здравствуй, лето желанное!

Сергей Кашлев
К  нам  пришло  долгожданное  лето,
Май  к  нему  свои  двери  открыл,
Передала  весна  эстафету,
Лета  срок,  наконец,  наступил!

Ждали  лето  мы  все  с  нетерпением,
Тёплых  дней,  лето,  нам  подари,
Завораживает  птичье  пение,
И  прекрасен  вид  алой  зари!

В  школе  летом  учиться  не  надо,
Радуется  тому  ребятня,
Отдых  летний,  детишкам – награда,
Целый  день  шум  и  в  играх  возня!

Всем  на  пользу  идёт  отдых  летний,
Взрослым,  детям,  три  месяца – рай,
Время  летом  летит  незаметно,
Отдыхай,  фрукты  ешь,  загорай!

Кто-то  может  уехать  на  море,
Кто-то  дома  проводит  все  дни,
Будет  много  весёлых  историй,
Сохранятся  на  фото  они!

Подрастёт  и  окрепнет  за  лето,
И  загар  обретёт  детвора,
Лету  скажем  ”спасибо”,  за  это,
Радостна  всем,  дней  летних  пора!

01  июня  2018 г.